当前位置: 首页 > 今日卫滨 > 镇办动态
“传统戏曲进社区,文化惠民暖人心”——铁西街道办事处中北社区新时代文明实践站开展“送戏进社区” 活动
发布日期:2024-05-13 09:13 信息来源:管理员 访问量:2710

为丰富社区居民的业余文化生活,提高广大居民的幸福感,5月10日,铁西街道办事处中北社区党委及新时代文明实践站在滨河苑小区开展了“ 传统戏曲进社区,文化惠民暖人心”活动。

整个演出分上午和下午两场,让居民们实实在在地品尝了一顿“戏曲大餐”。居民们纷纷表示在家门口就能听到戏曲很是方便,希望戏曲进社区活动能办得更好,为居民增添快乐。活动中,新乡市交警一大队向广大居民普及“一盔一带”相关法规并呼吁大家遵守交通规则。

此次“戏曲进社区”活动,用群众喜闻乐见的形式,弘扬了中华传统文化,让广大居民充分感受到了戏曲艺术的魅力。

微信信访
APP信访
短信信访

区委书记 李海潮 15537328017

区 长 魏海晓 18236126522

政法委书记 张胜利 18637381573

信访局局长 任中安 13503430445