当前位置: 首页 > 今日卫滨 > 镇办动态
铁西街道开展冬季安全隐患大排查大整治行动
发布日期:2023-11-27 11:09 信息来源:卫滨区人民政府办公室 访问量:1523

冬季是用电、用气的高峰季节,为进一步加强冬季安全生产管理工作,最大限度预防和减少辖区各类安全生产事故的发生,近日,铁西街道开展冬季安全隐患大排查大整治行动。排查中,网格员着重对辖区内主次干道沿线户外广告设施进行了检查。针对辖区内老旧小区楼房外墙皮脱落、消防通道堵塞和飞线充电等安全隐患,要求相关物业公司及时加固和整改,在小区大门、楼栋口张贴公告200余份,下达告知书80余,现场整改10余起。对于辖区孤寡老人等重点人群,网格员开展“敲门”活动,逐一入户排查他们用气、用电安全情况,并建立台账。共走访辖区96户独居、“双老”和有残疾人员家庭对15户重点家庭安装烟感设备。

微信信访
APP信访
短信信访

区委书记 李海潮 15537328017

区 长 魏海晓 18236126522

政法委书记 张胜利 18637381573

信访局局长 任中安 13503430445