当前位置: 首页 > 首页管理 > 中小微企业和个体工商户服务
履行牵头召集职责 扶持个体经济发展
发布日期:2022-01-30 10:28 信息来源:卫滨区市场监督管理局 访问量:11509

履行牵头召集职责  扶持个体经济发展

--卫滨区市场监管局召开扶持个体工商户发展联席会议

根据新乡市市场监督管理局关于印发《新乡市扶持个体工商户发展联席会议制度》的通知精神,2022年1月29日下午,卫滨区市场监督管理局牵头组织召开扶持个体工商户发展联席会议,全区发展联席会议10个成员单位的分管领导和联络员参加了会议。

会上,区市场监管局党组成员李志锋传达了《卫滨区扶持个体工商户发展联席会议制度》文件,明确了卫滨区扶持发展个体工商户发展联席会议制度的主要职责、成员单位、工作规则及工作要求,公布了联席会议成员名单和联络员名单。

区市场监管局党组书记、局长刘晓冰参加了会议,对部门联席会议成员单位提出工作要求。各成员单位要按照职责分工,深入研究扶持个体工商户发展重大问题,制定有针对性的政策措施,并抓好工作落实;积极参加联席会议,认真落实联席会议确定的工作任务和议定事项;加强沟通,密切配合,相互支持,形成合力,充分发挥联席会议作用,共同做好我区个体工商户发展工作。联席会议办公室要加强对联席会议议定事项的跟踪督促落实,及时向各成员单位通报有关情况。

微信信访
APP信访
短信信访

区委书记 李海潮 15537328017

区 长 魏海晓 18236126522

政法委书记 张胜利 18637381573

信访局局长 任中安 13503430445