当前位置: 首页 > 首页管理 > 公示公告
卫滨区民政局关于开展开鸿和院养老服务站等社区养老服务设施公建民营评审的公告
发布日期:2023-08-24 15:43 信息来源:卫滨区人民政府办公室 访问量:3221

为进一步满足我区老年人多层次、多样化的养老服务需求,根据《河南省财政厅河南省民政厅河南省人力资源和社会保障厅关于印发关于财政支持城镇社区养老服务体系建设发展的实施意见的通知》(豫财综〔201958)和《新乡市民政局促进全市养老服务体系高质量发展三年实施方案》(新市民〔202015)文件精神,结合我区养老服务工作实际,拟于20239月上旬开展开鸿和院养老服务站等社区养老服务设施公建民营评审工作,请有意愿参与城镇社区养老服务设施公建民营运营的企业积极报名,公告时间为2023824日至31日。

一、申请人的资格要求(以下证明材料现场报名时需一并提供复印件并加盖公章)

1.资质要求:申请人应为在市场监管部门登记的企业或在民政部门登记的民办非营利性企业。

2.经营范围:申请人的经营范围或业务范围应包括养老服务等内容。

3.信誉要求:申请人应通过“信用中国”查询“失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单”;通过“中国政府采购网”查询“政府采购严重违法失信行为记录”进行信用查询,并提供信用信息报告,对列入上述失信名单的申请人将被拒绝参加评审。

二、评审方法

评审采用申请人现场提交运营方案,评审组现场提问,现场评分、现场公布结果的方式进行。

三、报名要求

报名时间为2023825日至31日。申请人于83117时前向卫滨区民政局提交书面报名表、符合资格要求的证明材料,法定代表人身份证复印件(加盖公章)、单位情况简介各一份,逾期不予受理。

联系人:张天宇  李富强

  话:0373-2826082

  址:新乡市卫滨区人民中路479

  编:453000

附件:

1 .卫滨区民政局城镇社区养老服务设施公建民营评审报名表

2.卫滨区民政局城镇社区养老服务设施公建民营评审方案

3.卫滨区社区养老服务设施基本情况表

4.信用信息报告查询下载指引

 

                                                                卫滨区民政局

                                                                  2023824

微信信访
APP信访
短信信访

区委书记 李海潮 15537328017

区 长 魏海晓 18236126522

政法委书记 张胜利 18637381573

信访局局长 任中安 13503430445