当前位置: 首页 > 今日卫滨 > 今日卫滨
区长魏海晓主持召开重点产业项目推进会
发布日期:2024-06-15 09:36 信息来源:管理员 访问量:801

6月14日上午,区长魏海晓主持召开重点产业项目6月份推进例会,区委常委、常务副区长郭呈杰,区政协副主席、财政局局长向卫群参加会议。

会议听取了各责任单位关于万邦铝箔制品有限公司扩建扩产项目、振华机械有限公司生产项目等20个重点产业项目进展及存在问题情况汇报,并对下步工作任务进行了安排部署,督促各责任单位进一步加大工作力度、紧密配合,加快推进项目实施进度。

魏海晓强调,一要强化责任意识。树牢“项目为王”理念,认清我区产业发展形势,坚定不移抓好产业项目。对项目推进过程中的问题,各镇办、各部门主要领导要亲自谋划部署、亲自推动落实,以更强的执行力和穿透力把各个环节落细落实落到位。二要树牢时间观念。紧盯项目建设进度,倒排节点、快速推进,要用好县级领导分包及总指挥、总协调、总调度作用,帮助企业切实解决困难问题,确保项目天天有变化、周周有进展、月月有形象。三要全程把控环节。各镇办、各部门要学习政策要求,掌握工作细节,熟悉项目建设立项、用地、规划、建设等前期各项事项的推进程序,对项目每个事项的进度要做到心中有数,环环紧扣,靠前服务。四要积极主动作为。加强项目建设进度信息共享,发挥各职能部门的协同联动作用,提前介入项目推进各个环节,主动谋划、超前预判、重抓落实。五要坚持结果导向。各责任单位通力合作、克难攻坚,坚持问题导向、结果导向,落实部门职责,倒排工期,比结果、看实效,扩大有效投资,加快形成更多实物工作量,为“双过半”“全年红”奠定坚实基础。

各镇办、区发改委、工信局、商务局、园区办、城市更新推进中心、市资源规划局第一事务中心主要负责同志参加会议。

微信信访
APP信访
短信信访

区委书记 李海潮 15537328017

区 长 魏海晓 18236126522

政法委书记 张胜利 18637381573

信访局局长 任中安 13503430445