当前位置: 首页 > 今日卫滨 > 今日卫滨
市政协副主席梁常运到我区调研分包项目建设进展情况
发布日期:2024-06-07 10:10 信息来源:管理员 访问量:1069

6月6日,市政协副主席梁常运带队到我区调研分包项目建设进展情况,区政协主席杨义红,区委常委、常务副区长郭呈杰等领导一同调研。

梁常运一行先后来到普速车站区域城市更新、滨河湾集中安置区建设项目(二期)、朋友机械年产5万台吸粮机800台输送机、森威高分子防水卷材生产、“九龙华府”棚户区改造二期等5个项目现场,查看项目建设进度,并与建设单位进行面对面交流,详细了解项目建设中的堵点、难题。

梁常运对我区重点项目建设工作给予了充分肯定并强调,一要围绕产业,在产业链完善上下功夫。围绕主导产业上下游产业链,绘制产业链招商图谱,选准拟引进的龙头及配套企业,加大针对性招商引资,积极吸引上下游关联企业入驻,拉长产业链条,壮大产业规模,推动产业集聚发展。二要积聚合力,在项目推进上下功夫。按照“前期项目抓储备、开工项目抓进度”的工作思路,压实责任分工,明确推进措施,着力解决项目推进过程中遇到的困难问题,推动重点项目加快建设。三要聚焦服务,在营商环境上下功夫。真正把企业的事当成自家的事来办,当好其顺畅运转、发展壮大的后台“服务器”,把营商环境质量提升作为一项经常性工作抓好抓实,为项目建设提供全过程服务和全方位保障。

微信信访
APP信访
短信信访

区委书记 李海潮 15537328017

区 长 魏海晓 18236126522

政法委书记 张胜利 18637381573

信访局局长 任中安 13503430445