当前位置: 首页 > 今日卫滨 > 今日卫滨
区长魏海晓调研督导群众身边不正之风和腐败问题集中整治工作
发布日期:2024-06-04 10:50 信息来源:管理员 访问量:1162

6月3日,区长魏海晓深入商场、社区、学校,调研督导群众身边不正之风和腐败问题集中整治“三深入”专项行动开展情况。他强调,要深学细悟习近平总书记重要讲话重要指示精神,认真落实中央、省委和市委决策部署,聚焦基层反映强烈的痛点问题、群众期盼解决的难点问题等,创新方式方法,强化责任落实,注重标本兼治,以整治实效提升基层和群众获得感和满意度。

在火车站汇金城商场,魏海晓详细了解商场招商、业态调整等情况,听取新投公司、业主代表意见建议。他强调,要创新思路、科学尽调、精准招商,围绕业态优化调整,完善内外标识标牌,策划系列时令促消活动,早日盘活商业优势资源,打造城市文明形象的重要窗口。

在新华商贸家属院,魏海晓与群众代表、社区干部深入交流,详细了解群众对出行道路、适老化改造、加装充电设施等方面诉求。他指出,要围绕社区治理服务难题和群众关切问题,强化社区为民便民功能,推动社区治理更有温度、更加高效;要充分发动群众参与,健全完善业委会,探索物业管理新模式,着力解决群众关心的急难愁盼问题。

在博涵小学和健宏社区幼儿园,魏海晓实地查看学生就餐环境、食品卫生等情况,听取区教体文旅局关于教育领域学生“营养餐不营养”的情况汇报。他要求,学校要不断提高食堂管理水平,严把食材原料关、食品加工关、食品质量关,确保师生饮食安全卫生,全力保障师生“舌尖上的安全”。

区政府办、区教体文旅局、区市场监管局、自由办主要负责同志参加调研活动。

微信信访
APP信访
短信信访

区委书记 李海潮 15537328017

区 长 魏海晓 18236126522

政法委书记 张胜利 18637381573

信访局局长 任中安 13503430445