当前位置: 首页 > 今日卫滨 > 今日卫滨
卫滨区召开群众身边不正之风和腐败问题集中整治“三深入”专项行动推进会
发布日期:2024-06-01 15:26 信息来源:管理员 访问量:948

5月31日,卫滨区收听收看全市群众身边不正之风和腐败问题集中整治“三深入”专项行动动员会后,立即召开推进会,全面落实市委相关安排部署,对集中整治工作进行再加压、再推进。区委书记李海潮主持会议并讲话,区委常委、纪委书记、监委主任钱伟通报全区群众身边不正之风和腐败问题集中整治工作进展情况。区领导郭呈杰、于智、向卫群和平原镇、各街道、区直相关部门主要负责同志参加会议。

李海潮强调,全区要站在讲政治的高度,迅速开展“三深入”专项行动,以超常举措推进集中整治工作取得扎实成效。一要准确把握工作目标。把开展群众身边不正之风和腐败问题集中整治作为当前重要工作,全区党员干部要带头深入基层群众、深入服务对象、深入监管对象,切实摸清摸准摸透基层群众的难点、堵点问题,推动集中整治工作纵深开展。二要准确把握工作任务。结合卫滨实际制定工作方案,明确责任单位、工作任务,聚焦12个重点领域、4个小切口、8个重点关注问题,利用1周时间,着力办成一批群众可感可及的实事,不断增强群众的获得感和幸福感。三要准确把握工作方法。严格按照工作要求,坚持目标导向、问题导向、结果导向,综合运用“五进五问、四查四看、五访五谈”工作方法,把问题找准找实、把根源挖深挖透,为抓好整改提供精准靶向。四要准确把握工作职责。要进一步加强组织领导,切实扛稳主体责任、监管责任,实现镇(街道)、村(社区)分包联系全覆盖,问题排查、问题整改、案件查办一体推进,以扎实作风坚决打赢打好集中整治这场攻坚战。

微信信访
APP信访
短信信访

区委书记 李海潮 15537328017

区 长 魏海晓 18236126522

政法委书记 张胜利 18637381573

信访局局长 任中安 13503430445