当前位置: 首页 > 今日卫滨 > 今日卫滨
区人大常委会组织开展城市更新项目工作视察活动
发布日期:2023-09-08 16:51 信息来源:卫滨区人民政府办公室 访问量:8057

9月7日上午,区人大常委会主任赵俊芳带队对全区城市更新项目工作进行视察。副主任张斌、栾三明、梁骞,党组副书记乔长华,各委室主任、区人大城工委部分委员参加视察。区政府副区长李恒,区城建局、区城市更新推进中心负责人及属地镇办主要负责人参加视察。

赵俊芳一行先后对普速车站交通枢纽改(扩)建项目、金穗大道下穿京广铁路工程项目、城市之光·繁华里项目、和平大道南延项目工作情况进行了视察,仔细听取相关负责人介绍,全面了解区城市更新项目工作开展情况及存在的问题。

视察结束后在区人大二楼会议室召开了座谈评议会,区政府副区长李恒就区城市更新项目工作开展情况进行了专题汇报。赵俊芳对区城市更新项目工作进展情况给予充分肯定,针对各位代表提出的意见建议进行了全面解答。

赵俊芳强调,一是统一思想认识,提升站位,增强城市更新工作责任感和紧迫感。思想上要高度重视,把城市更新工作作为突破发展瓶颈,拓展发展空间的有力抓手,实现卫滨区经济高质量发展。二是总结经验做法,勇于担当,加快城市更新工作有序进行。要借鉴总结和平大道南延项目的经验做法,发扬敢担当敢作为精神,使卫滨区城市更新项目加快推进。三是坚持问题导向,主动作为,推进城市更新工作全面发展。要突出重点,加强协调,主动作为,实现卫滨区老城区的城市更新工作涅槃重生。四是做好舆情研判,守牢底线,打造城市更新精品示范工程。要提前预判评估,守牢思想底线,对出现的舆情要及时处置。五是明确工作目标,加压责任,确保城市更新工作如期完成。各部门要共同努力,加压奋进,强化责任,如期完成高质量城市更新项目工作。

微信信访
APP信访
短信信访

区委书记 李海潮 15537328017

区 长 魏海晓 18236126522

政法委书记 张胜利 18637381573

信访局局长 任中安 13503430445