当前位置: 首页 > 今日卫滨 > 今日卫滨
卫滨区与中铁二十局集团举行项目对接洽谈会
发布日期:2022-09-02 08:48 信息来源:卫滨区人民政府办公室 访问量:425

9月1日下午,区委书记李海潮与中铁二十局集团中原区域指挥部副总经理乔治强、吕松伟一行进行项目对接洽谈。区领导段红伟、付小彬、郭呈杰、杨明臣和区城建局、征收中心、卫滨投资集团、健康办负责同志一同参与洽谈。

李海潮书记介绍了卫滨区基本情况并指出,当前卫滨区正在锚定“打造城市更新示范区”目标,大力实施十大战略、“141015”工程、“6+10”行动,今年上半年,地区生产总值增速居全市第1位,多数经济指标均位于全市第一梯队,整体发展呈现良好的态势。中铁二十局集团是我国大型建筑施工企业,世界500强企业,中国铁建股份有限公司的全资子公司,具有良好的管理、技术、人才、资本运营优势。希望双方以此次洽谈会为契机,加强沟通、加深了解,力争在更大范围、更广领域、更高层次达成共识,推动双方在城市更新等领域互利合作,不断取得新进展。

微信信访
APP信访
短信信访

区委书记 李海潮 15537328017

区 长 魏海晓 18236126522

政法委书记 张胜利 18637381573

信访局局长 樊静涛 15617179678