当前位置: 首页 > 今日卫滨 > 部门动态
区科工信局精准服务 助力创新升级
发布日期:2023-09-12 17:34 信息来源:卫滨区人民政府办公室 访问量:1286

为全力做好全市创新型中小企业认定工作,在创新型中小企业数量比较薄弱的基础上,区科工信局打开思路、迈开双腿、攻坚克难、深入一线,采取逐一拜访、当面宣讲的方法,紧盯目标加压奋进。9月7日,卫滨区科工信局到豫北靖道、华电渠东、倍力科技,东海电器,明宇化工等企业进行调研,详细了解企业生产经营情况并指导企业进行创新型中小企业和高新技术企业申报工作。

截止目前,卫滨区按规上企业数量占比分解任务数量11个,已通过市审核9个,已上报新增4个。

下一步,我区将持续推进优质中小企业梯度培育工作。加强创新型中小企业培育,深入企业调研运行情况、意见诉求及扶持政策、培育成效等情况,为企业提供精准服务。二是建立创新型中小企业——“专精特新”中小企业——专精特新“小巨人”企业的梯度培育格局,助力我区中小企业不断向着“专精特新”方向发展,全力推动我区优质中小企业培育工作提质增效,为我区工业高质量发展打下坚实基础。

微信信访
APP信访
短信信访

区委书记 李海潮 15537328017

区 长 魏海晓 18236126522

政法委书记 张胜利 18637381573

信访局局长 任中安 13503430445