当前位置: 首页 > 今日卫滨 > 部门动态
市退役军人事务局到卫滨区开展军创企业调研工作
发布日期:2023-05-24 08:52 信息来源:卫滨区退役军人事务局 访问量:1069

为促进退役军人就业创业高质量发展,更好地为军创企业发展服务,523日,市退役军人局局长李光一行实地走访调研卫滨区军创企业区退役军人事务局局长吴朝中、副局长万文捷陪同。

调研组实地查看了新乡市卫滨区方记不老鸡不老鸭加工厂、新乡市百货大楼有限责任公司新乡市乡约信阳宴饭店并与企业相关负责人进行座谈,详细了解军创企业的生产规模、用工人数、资金需求、发展前景等情况,并就军创企业发展形势、如何做大做强及企业的经营困境和解决途径等问题进行了交流探讨。

李光强调,要以这次调研活动为契机,常态化开展军创企业服务活动帮扶结对服务工作。围绕卫滨区军创企业发展需求,结合退役军人就业创业工作实际,加强统筹协调,协助企业对接有关部门,优化企业营商环境,妥善解决军创企业生产经营存在的问题,全力为企业疏堵点、解难点、办实事,激发军创企业创新活力,支持军创企业稳定健康发展,带动更多退役军人就业创业。

一直以来,卫滨区退役军人事务局始终把服务保障退役军人就业创业工作放在重要位置,常态化开展军创企业走访服务活动,切实为军创企业的发展做好服务,不断提升军创企业营商环境,进一步激发退役军人创业激情,促进退役军人就业创业工作高标准发展,努力营造全社会关心支持退役军人就业创业的良好氛围。

微信信访
APP信访
短信信访

区委书记 李海潮 15537328017

区 长 魏海晓 18236126522

政法委书记 张胜利 18637381573

信访局局长 任中安 13503430445