当前位置: 首页 > 今日卫滨 > 部门动态
新乡市预防未成年人溺亡工作督导组莅临我区调研防溺亡工作
发布日期:2023-05-19 08:50 信息来源:卫滨区教育体育局 访问量:1302

5月17日上午,新乡市预防未成年人溺亡工作督导组在组长王进坤的带领下莅临对预防未成年人溺亡工作进行调研指导常委、政法委书记张胜利区教体局党组书记、局长王永辉区平安办区农业农村局平原镇等相关部门领导陪同。

督导组一行先后来到育英小学、博涵小学、区教体局,详细了解各单位推动防溺亡、防欺凌、校园安全管理、校园周边治理、法治宣传和安全教育等工作开展情况,并重点查看了育英小学校园周边水域、博涵小学游泳场馆防溺亡工作落实情况,对我区扎实开展安全管理各项工作给予肯定,同时提出指导性建议。

卫滨区始终坚持把未成年人安全保护放在首位,不断完善工作联动机制,各相关部门多次联合开展防溺亡宣传教育、安全排查、督导调研等。下一步,卫滨区教育系统将以此次督导调研为契机,继续加大工作力度,切实筑牢师生生命安全防线。

 

微信信访
APP信访
短信信访

区委书记 李海潮 15537328017

区 长 魏海晓 18236126522

政法委书记 张胜利 18637381573

信访局局长 任中安 13503430445